• 新闻公告

有这六个特质的都是高潜力人才

发表日期:2020/4/25 13:09:30 - 浏览次数:

首先,高潜力的人才一般会具有以下几点特征:


1.表现优异且踏实可靠


不仅可以实现优秀的绩效目标,而且还可以实现优秀的绩效,坚实可靠,够得到老板和同事的认可。


2.掌握新型专业知识


具备职位所需的专业知识和技术,同时也不断拓展知识领域。


3.追求卓越


高潜力人才不仅成就高,而且有追求成功的渴望。虽然他们做得很好,甚至相当好,但是还不够。他们非常愿意加倍努力,明白在前进的道路上可能必须牺牲生命。这并不意味着他们会违反他们的价值观,但是大的野心可能会促使他们做出。


4.学习催化力


我们经常认为,高潜力人才是不知疲倦的好学者,事实上,继续学习很多人,但许多人缺乏行动能力,或者不注重成果。高潜力人才都拥有“学习催化力”。他们将不断寻找新的想法和想法,有能力理解和吸收它们,并能将所学到的新知识转化为有效的行动,为客户和公司创造价值。


5.进取精神


高潜力人才总是在找寻开辟新途径的好方法。他们是积极的先锋,所以为了取得进步,他们将走出他们的专业舒适区,接受挑战。这些变化可能是不确定的,例如接管一个艰难的国际地位或转移到另一个需要新技能的部门。由于高潜力人才渴求成功,你可能会认为他们不愿冒险,但事实上他们大多为此兴奋,认为机会大过风险。


6.敏锐的感知力


除了判断之外,高潜力的人还有一种敏感的感觉,可以有效避免风险。他们有良好的时机感,能很快看清形势,并能敏感地关注机遇。高潜力人才的进取精神可能会导致愚蠢的决定,但敏锐的感知能力有助于他们决定什么时候罢工和什么时候停止,使他们能够在正确的时间出现在正确的地方。职业猎头协助求职者解决面试问题

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询